為維護全校學生之公平權益,若完成線上報名,但未繳費之學生(報名候補學生,若補到正取卻棄權或不繳費),校方將被迫紀錄學生名單並記點控管,有連續情事之學生將停權處理,以維護所有學生選課權益,再次拜託,請家長在報名截止前,注意貴子弟的社團報名及開班情況,並準時繳費以維護自身及其他學生之權益!(例如:同一天同一時段請勿報名兩項社團(包括報名候補)、社團報名前,請注意時間是否跟校內外其他才藝補習班或活動有所衝突),在報名時間之內,隨時,都可加退選,請勿在報名時間後,再要求退選或退費,如此,將會影響貴子弟以及其他全校學生之權益,再次誠懇拜託,請家長在報名時,依據貴子弟確實可參加社團的時間,審慎報名!謝謝您的配合!

●課後社團報名,統一採網路報名,操作方式可下載  課後社團活動報名操作說明.pdf

注意!林姿伶老師作文班有收5年級學生 臨時更動! 請家長注意!

注意!1號烏克麗麗課後社團開始時間為2/13(四)-5/21(四) 臨時更動! 請家長注意!

●要參加烏克麗麗校隊同學請注意,林老師的烏克麗麗社團跟校隊練習練習時間並不衝突,可同時報名,下學期會另外調查校隊部分,但若同時加入社團及校隊,社團部分因時間並不衝突可能無法退費,請家長注意!

報名時,請勿用一人報多項,再要求老師把名額讓給其他兄弟姊妹,如此將造成其他家長權益受損

●報名時間:
2020年1/17(五)下午六點(18:00)到2020/1/20日(一)上午七點整,請在期限內用電腦進行加退選,最後請勿同時報名兩個同時段班級再要求退班,如此將造成其他家長權益受損

繳費時間:
2020/1/20(一)7點後發下繳費單
,請至各大超商進行繳費(全家、7-11、萊爾富、郵局),或使用ATM、信用卡、台灣Pay進行線上繳費,請家長"務必"於繳費期限2020/1/30(四)晚上23:59前完成繳費。


●停課不收費:
2/15(六)補班 ,2/28(五)2/29(六)連假,
4/2(四)4
/3(五)4/4(六)連假
5/16(六)(全校文化中心演出)


●因應學生安全 ,校園2樓建置門禁系統,上樓須以學生卡,指紋或人臉辨識(可擇一或多選)進入,授權書將與繳費單一起發下,填寫後請於109/2/11(二)開學日中午前,交回學務處邱老師辦公桌


●若有未繳費名額,總務處將電話通知備取遞補缺額。

如您的家中沒有網路可使用,歡迎您在2020年1月17日(五)下午6:00~7:00 ( 18:00~19:00 )至崇學國小學務處,自行使用電腦報名( 當日只有一位教師值日,只能給予部分協助,無法幫忙報名,敬請見諒。)
(到學校報名的家長,到校前請務必記下1. 學生身份證字號  2. 學生出生年月日,此兩項為網路報名的登入資料。)

●若有已報名學生未繳費的情況,則由候補學生遞補,校方會以電話通知候補學生家長繳費,若未接到電話通知,則代表已經額滿,敬請見諒。
●報名結束後,確定開班的社團老師會以電話提醒家長上課地點以及開課日期,請您直接到上課地點報到,如有任何課程上的疑問,請直接打電話向指導老師詢問
各社團材料,家長可自備,若有需用材料不清楚者,請您在報名前電話詢問各社團指導老師。
若遇到颱風假公布停課,則本校社團立即停課,所有社團延後一週在同一時間補課,請家長及社團老師注意。
●學生因病或因事請假,請主動告知任課老師,不另外補課或退費。
戶外課程(如籃球、直排輪、網球、扯鈴、樂樂棒...等)若遇到下雨天,則使用學校預留的雨備教室,照常上課,避免一再補卻又下雨。
所有社團,需滿11人才能成班,招收至15人額滿。
如您有報名上的問題,請洽詢:06-2689951轉822學生學生活動組;學費方面問題,請洽詢:06-2689951轉834總務出納組
●每班依上課時間與報名人數收費(每班收費不一定相同);表列費用如有誤植,依學校核算後之費用為準。 
●依台南市社團管理辦法規定,社團編班方式得視兒童人數採混齡編班